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  • cocinadelmundo

Escapade à la Réunion


Après l’escapade aux Antilles, nous nous évadons aujourd’hui à la Réunion, fuyant le tout nouveau confinement.

La Réunion connue pour être l’île intense et envoûtante, est principalement une terre de

contraste et de diversité, présentant un métissage ethnique peu ordinaire, et composé d’une population originaire des 4 coins de monde.


Sa gastronomie, aux saveurs et senteurs épicées, authentiques et innovantes, est un

reflet de ce métissage des cultures,


Avec l’exemple du cabri massalé


que je propose cette semaine, accompagné de zembrocal de haricot blanc

et d’une entrée de samoussas au fromage et d’un achard de légume



Le menu réunionnais 15-€

Entrée : Samoussas au fromage et son achard de légumes

Plat : cabri massalé accompagné d’un zembrocal haricot blanc


Le cabri est d’origine locale, né et élevé au Chant du Riou, par Nathan et Noémie Pouliquen, éleveurs et fromagers bio , présents aux marchés de Lamastre.



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