Une semaine particulière démarre avec les Castagnades, ce dimanche à D2saignes, où nous serons présents sur la place de l'école. Les plats et desserts affichés pour l'occasion, sur le thème , bien évidemment, de la châtaigne seront proposés sur les marchés de la semaine, dans la limite des stocks disponibles.
Un voyage qui vous permettra d’admirer la châtaigne sous toutes ses formes, de la goûter, la toucher, la sentir, de différentes manières.
Vous pourrez, durant cette journée et cette semaine, la déguster ou la découvrir sous différentes préparations et combinaisons, nature, en purée ou en sirop, en farine, en accompagnement ou en dessert.
Ossobucco : tomates vertes et châtaignes
Avec dessert tiramisu ou terrine de pomme
15.-
Poulet au x champignons et châtaignes
Avec entrée Velouté de courge 8.-
Velouté de courge de Nice aux épices et éclats de châtaignes ( 25 cl) 2.-
Beignets à la farine de châtaignes
Tiramisu à la châtaigne (crème et liqueur de châtaigne) 2.50
Terrine de pomme et châtaigne au sirop 2.90
Courge caramélisée 2.50
Le marché du lundi à St Agrève ainsi que le soir place de la mairie à Desaignes ne seront pas assurés .
Nous serons présents à Lamastre mardi et à Chambon sur Lignon mercredi comme à l'habitude.
Nous vous invitons à nous rencontrer à la fête de la châtaigne, profitant d'une météo clémente annoncée.
Au plaisir de vous revoir
Sandra et Richard
Komentarze