Après l’escapade aux Antilles, nous nous évadons aujourd’hui à la Réunion, fuyant le tout nouveau confinement.
La Réunion connue pour être l’île intense et envoûtante, est principalement une terre de
contraste et de diversité, présentant un métissage ethnique peu ordinaire, et composé d’une population originaire des 4 coins de monde.
Sa gastronomie, aux saveurs et senteurs épicées, authentiques et innovantes, est un
reflet de ce métissage des cultures,
Avec l’exemple du cabri massalé
que je propose cette semaine, accompagné de zembrocal de haricot blanc
et d’une entrée de samoussas au fromage et d’un achard de légume
Le menu réunionnais 15-€
Entrée : Samoussas au fromage et son achard de légumes
Plat : cabri massalé accompagné d’un zembrocal haricot blanc
Le cabri est d’origine locale, né et élevé au Chant du Riou, par Nathan et Noémie Pouliquen, éleveurs et fromagers bio , présents aux marchés de Lamastre.
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